31 Марта 2020

BASF возлагает большие надежды на летний огурец SEpalin

BASF возлагает большие надежды на летний огурец SEpalin

Компания BASF Vegetable Seeds опубликовала многообещающие результаты последних опытов сорта огурцов SEpalin, предназначенного для традиционного летнего выращивания.

Обширные испытания в Нидерландах за последние два лета показали, что данный сорт дает высокие урожаи со средней устойчивостью к мучнистой росе и вирусу зеленой мозаики.

По сравнению с другими устойчивыми сортами, SEpalin дает более высокую среднюю массу плодов, что облегчает сбор более тяжелых огурцов, обладающих сильным ростом и однородным качеством.

"Мы считаем, что сорт SEpalin подходит для производителей, стремящихся к жизнеспособности, достаточному весу плодов и безопасности, связанной с устойчивостью", — сказал Ренс Муусерс, специалист по продажам огурцов в BASF Vegetable Seeds.

Опыты, проведенные на бельгийской испытательной станции компании, подтвердили голландские результаты во время второго урожая, когда SEpalin достиг высокой урожайности благодаря большому количеству плодов в сочетании с их высокой массой, говорится в сообщении компании.

Опыты, проведенные в Германии, показали аналогичные результаты. В 2018 году SEpalin показал лучший результат в летнем сравнительном опыте десяти сортов, с наибольшим количеством плодов и самой высокой производительностью в килограммах.

Рекомендуем

Популярные статьи