14 Мая 2020

«Маяк в шторм» — компания UNITEC продолжает установку сортировочных линий плодово-ягодной продукции по всему миру

«Маяк в шторм» — компания UNITEC продолжает установку сортировочных линий плодово-ягодной продукции по всему миру

«Маяк в шторм для своих клиентов» — эта метафора Эмра Инсе, генерального директора компании Tekfen Agri Group, частью которой является турецкая перерабатывающая компания Alanar, подарила большую радость команде UNITEC, которая работает на результат своих клиентов.

Во время локаута в Италии компания UNITEC совместно с командой Alanar преуспела в том, чтобы погрузить 10 грузовиков оборудования для сортировки фруктов и отправить их в Турцию морем. Кроме того, монтажная команда UNITEC в Турции работает чрезвычайно активно с соблюдением всех мер предосторожности, запуская в мае 2020 года линию (на фото вверху), оснащенную Cherry Vision 3.0 — раньше, чем начинается сезон и экспорт вишни из Турции.

Благодаря широкому присутствию 13 филиалов и командам специализированных технических специалистов, расположенных на всех континентах, а также команде послепродажного обслуживания, компания UNITEC смогла удовлетворить потребности своих клиентов, обеспечивая полную функциональность и эффективности их жизнедеятельности в время пандемии коронавируса.

Однако UNITEC не ограничилась только предоставлением помощи. У нее была возможность продолжить или даже начать установку новых сортировочных линий у многих заказчиков. Это касается не только турецкого клиента Alanar, но и канадской перерабатывающей компании Revival Fruit, которая специализируется на производстве и переработке вишни в провинции Британская Колумбия.

«Сейчас мы находимся на завершающей стадии установки 28-полосной линии, оснащенной технологией Cherry Vision 3.0 в нашем новом объекте Kelowna (на фото ниже). Эта линия имеет много инноваций, в том числе автоматические наполнители коробок AC 350 и первые автоматические паллетизаторы в Северной Америке. Мы по-прежнему впечатлены профессиональным подходом UNITEC, ориентированным на клиента, а также дизайном и качеством изготовления их продукции. Что еще более важно, даже в эти трудные времена всемирной пандемии, проект идет с опережением графика, и не было абсолютно никакого снижения в едином стандарте обслуживания», — именно так Дэвид Гин, президент компании Jealous Fruits говорит о работе компании UNITEC.

сортировка фруктов

Перерабатывающая компания из Британской Колумбии была не единственной в Северной Америке, кто в течение этого времени получила пользу от поддержки UNITEC на чрезвычайно деликатном этапе установки новой линии. Крис Карлони, директор по эксплуатации калифорнийской компании OG Packing, выразил благодарность компании UNITEC, которая, несмотря на ограничения, вызванные чрезвычайной ситуацией, смогла обновить систему Cherry Vision 3.0 в трех линиях сортировки вишни в установке Stockton (на фото ниже), таким образом, соблюдая все обязательства: «В это очень трудное и неопределенное время мы благодарны за то, что у нас есть деловой партнер, который поддержал нас и наши потребности выше наших ожиданий. UNITEC быстро реструктурировала свои технические команды для выполнения своих обязательств перед OG Packing и адаптировалась к ограничениям, действующим в связи с пандемией Covid-19».

сортировка фруктов

Система Cherry Vision 3.0 представляет собой интеллектуальную автоматизированную технологию, которая позволяет более точно и надежно сортировать плоды вишни по внешним и внутренним признакам качества. В то же время, это позволяет свести к минимуму (исключить персонал), необходимый для проведения сортировки.

Линии UNITEC, благодаря их высокому уровню автоматизации, позволяют переработчикам плодово-ягодной продукции минимизировать трудозатраты на производстве, позволяя операторам работать с соблюдением безопасных расстояний. И добавленная стоимость автоматизации на этом не заканчивается, она становится истинной гарантией безопасности для компании. Линии UNITEC позволяют фруктам и овощам вступать в контакт с операторами как можно реже, это возможно на различных стадиях процесса переработки, начиная с момента поступления продукта в систему переработки до окончательной упаковки перед отправкой в торговую точку. Таким образом, снижается риск заражения со стороны персонала.

Поддержка компании UNITEC на деликатном этапе установки новой линии достигла самой Австралии, где UNITEC смогла завершить установку новой линии для сортировки и упаковки мандаринов, оснащенной технологией Mandarin Vision 3 (на фото ниже). Как отмечает Хелен Аггелетос, генеральный директор австралийской компании Venus Citrus, «это были захватывающие времена для Venus Citrus, связанные с завершением установки нашей новой линии от UNITEC. Это были сложные шесть недель из-за ограничений, связанных с пандемией вируса COVID-19, но UNITEC смогла организовать команду квалифицированных техников на территории предприятия для того чтобы уложиться в сроки, так как итальянская команда не смогла поехать в Австралию. Техническая команда была потрясающе привержена соблюдению сроков и завершению работ по запуску линии, работая круглосуточно, чтобы вовремя запустить линию для нашего предстоящего сезона цитрусовых».

сортировка фруктов

Такое же удовлетворение и благодарность высказывают и европейские клиенты компании UNITEC, например, Оскар Ортис, генеральный директор Rio Cinca (Испания). Он лаконично и ясно прокомментировал модернизацию на предприятии в Торренте-де-Синка линии по сортировке вишни (на фото ниже) до технологии UNITEC Cherry Vision 3.0 и подход к установке новой технологической линии для персиков и нектаринов, оснащенной системой Peach Vision 3: «Мы выражаем свою благодарность UNITEC за то, что она до сих пор соблюдала все установленные сроки, несмотря на сложную ситуацию, в которой мы находимся».

сортировка фруктов

“Уложиться во все сроки" — эти простые слова повторялись из уст в уста, от одного клиента к другому. Это не так просто сделать, когда вы находитесь в середине пандемии, которая затрагивает всех людей. Однако это общая и существенная цель.

«Мы верили и инвестировали на протяжении многих лет в создание сети действующих филиалов в этих странах, специализирующихся на производстве фруктов и овощей, чтобы гарантировать быстрое вмешательство и удовлетворение потребности клиентов по всему миру, — сказал Анджело Бенедетти, президент UNITEC.Все это должно быть сделано в соответствии с философией компании — быть рядом с нашими клиентами по всему миру, где бы они ни были. Давайте вместе строить успешные результаты для них и для их плодов».

Рекомендуем

Популярные статьи