9 сентября 2021

Огурцы АПХ «ЭКО-культура» стали золотым призером выставки «Агрорусь»

Огурцы АПХ «ЭКО-культура» стали золотым призером выставки «Агрорусь»

Огурцы сорта Мева, выращенные в тепличном комплексе “Круглый год”, получили золотую медаль на юбилейной выставке «Агрорусь» — крупной выставочной площадке для показа достижений регионов России. Эта награда еще раз подчеркнула высокое качество продукции АПХ “ЭКО-культура” и ценность экологически чистых овощей для питания россиян.

1-4 сентября в Экспофоруме состоялась агропромышленная выставка «Агрорусь». Уже 30 лет этот крупнейший агропромышленный форум представляет интересы, как крупных аграрных предприятий, так и небольших компаний, фермеров. Мероприятие проходит при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, Правительства Санкт-Петербурга и Правительства Ленинградской области - выставка служит платформой для демонстрации реализации Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции.

В номинации «За достижение высоких результатов в улучшении качества продовольственной продукции» конкурса «Золотая медаль», традиционно проводимого министерством сельского хозяйства РФ в рамках выставки, АПХ «ЭКО-культура» получил наивысшую награду за среднеплодные огурцы гибрида Мева. Экспертная комиссия оценивала органолептические, физико-химические и микробиологические показатели, упаковку и маркировку продукта. По всем характеристикам огурцы Мева от “ЭКО-культуры” оказались лучшими в своей категории.

Представленные на конкурс огурцы были выращены тепличным комплексом «Круглый Год» (Ленинградская обл.). Как и все предприятия АПХ “ЭКО-культура”, ТК «Круглый Год» высокотехнологичное производство, выращивающее экологически чистую продукцию без применения химических средств - защита растений ведется биологическими методами. На сегодняшний день в тепличном комплексе выращиваются несколько сортотипов огурцов, учитывающие вкусовые запросы разных групп потребителей, а также томаты и листовой салат.

«Вопрос качества нашей продукции всегда на первом месте для Холдинга. Мы делаем все для того чтобы наши овощи были лучшими — самыми вкусными, самыми красивыми и при этом экологически чистыми и действительно полезными. Золотая медаль, которую получил на конкурсе наш огурец, служит подтверждением того, что нам удалось добиться желаемого результата», - отметила руководитель отдела маркетинга АПХ «ЭКО-культура» Жанна Еронина.

Рекомендуем

Популярные статьи