10 Апреля 2020

Первый всемирный конгресс по вертикальному сельскому хозяйству пройдет в Лондоне

Первый всемирный конгресс по вертикальному сельскому хозяйству пройдет в Лондоне

Первый Всемирный конгресс вертикального сельского хозяйства пройдет с 22 по 24 сентября в лондонском аэропорту Хитроу. Ведущие спикеры отрасли из Северной Америки, Ближнего Востока и Азии, а также Европы уже подтвердили свое участие. Тема конгресса — "Формирование будущего продуктов питания».

"Вертикальное земледелие действительно может помочь сформировать будущее производства продуктов питания, — пояснил Ричард Холл (Richard Hall), председатель совета экспертов по продуктам питания и напиткам Zenith Global и организатор мероприятия.Находясь в помещении с полностью контролируемыми условиями, нет никаких наводнений, засух, ветров или пестицидов. Вы можете выращивать 30 культур в год на местном уровне, прямо рядом с супермаркетом или городским распределительным центром. Идеальное выращивание в свободной от стрессов среде означает большую свежесть, лучшее питание и более длительный срок хранения».

Темы программы форума включают:

— рыночные возможности;

— дискуссионный форум лидеров отрасли;

— стратегические альтернативы между аэропонными, аквапонными и гидропонными системами;

— технологические брифинги от освещения и робототехники до общего проектирования систем;

— брифинг по питанию;

— дискуссионный форум по финансированию, а также ключевые тематические исследования новаторов.

Среди спикеров:

— представители таких компаний-лидеров отрасли, как AeroFarms, Intelligent Growth Solutions, Jones Food Company, Root AI и Square Roots

— руководители ассоциаций из Германии и Японии

— инвестиционные эксперты из компаний Ashfords, S2G Ventures и Innovate UK

— разработчики технологий, в том числе из Дженерал Электрик и Вагенингенского университета

Кроме того, в программе форума запланировано посещение вертикальной фермы компании Vertical Future в Восточном Лондоне и прием с дегустацией свежих продуктов, выращенных на вертикальных фермах. Это мероприятие также привлекло спонсорскую поддержку от Дженерал Электрик, экспертов по светодиодному освещению и компании Yes Health, которая стала пионером вертикального сельского хозяйства в Тайване.

Подробности:

events@zenithglobal.com

www.zenithglobal.com/events/vfwc2020

Рекомендуем

Популярные статьи