13 января 2022

Sudlac SAS и Mardenkro BV продолжат работу под общим названием Lumiforte

Sudlac SAS и Mardenkro BV продолжат работу под общим названием Lumiforte

Компании Sudlac SAS и Mardenkro BV, выпускающие инновационные затеняющие покрытия для теплиц, продолжат своё развитие под одним общим названием. Новая компания будет называться Lumiforte® и войдет в состав кооперативного общества Horticoop. Все продукты Lumiforte по-прежнему будут предлагаться клиентам под торговыми марками Sudlac, ReduSystems и Selectline.

«В процессе смены названия также происходит дальнейшая оптимизация различных видов деятельности, включая производство, логистику и маркетинг. Благодаря слиянию двух компаний мы добиваемся повышения эффективности производства и логистики, например, потому что мы можем лучше использовать складские помещения друг друга. Это дает преимущества нашим клиентам», — поясняет Гидо Янссен (Guido Janssen), генеральный директор компании Lumiforte.

Lumiforte сохранит названия брендов Sudlac и ReduSystems, завоевавших себе репутацию на рынке растениеводства. Янссен: «Всё же эти бренды прочно закрепились на рынке, и каждый из них отличается особыми характеристиками и собственным рыночным подходом. Клиенты могут выбрать именно тот продукт, который лучше подходит для их бизнеса, климата и культуры».

Затеняющие покрытия торговой марки Sudlac обеспечивают культурам максимальную и эффективную защиту от солнечного света на короткие или длительные периоды согласно необходимости. Самоочищающиеся затеняющие покрытия не требуют средств для удаления.

Высококачественные технологии затеняющих покрытий ReduSystems обеспечивают повышенную точность и целенаправленность. Эти покрытия позволяют контролировать пропускаемость света и тепла. Продукты ReduSystems можно сочетать, они дополняют друг друга. Например, летом покрытие, отражающее свет и тепло, можно наносить на укрывной тепличный материал вместе с диффузным покрытием, а в периоды слабой освещенности можно использовать покрытие, повышающее уровень освещенности.

Для спортивного сегмента Lumiforte производит продукцию и оборудование для спортивной разметки под торговой маркой Selectline. Бренд Selectline предлагает полный спектр готовых к использованию покрытий и концентратов для них, которые выгодно отличаются от других особой белизной и износостойкостью. К настоящему времени это название стало хорошо известно многим европейским спортивным стадионам и ассоциациям.

Обслуживание и доставка на местном уровне

По словам генерального директора Янссена, компания Lumiforte будет продолжать сотрудничество со своей надежной международной сетью дистрибьюторов и оптовых продавцов, чтобы пользователи всегда могли получать продукцию на местах. Клиенты из Северной Европы могут обращаться с заказами и вопросами в нидерландский филиал Lumiforte. Клиентов из Южной Европы обслуживает французский филиал, а из Америки — канадский. Азиатское отделение Lumiforte в данный момент формируется и откроется в 2022 году.

Обновленное производственное предприятие во Франции

Lumiforte отмечает, что спрос на качественные затеняющие покрытия продолжает повышаться из-за роста числа теплиц по всему миру. Поэтому французский филиал Lumiforte открыл качественно новый завод в 2021 году. В Южной Европе затеняющие покрытия используются в основном для повышения производительности сельскохозяйственных культур. В Северной Европе Lumiforte наблюдает другую тенденцию. Там существует сильная и растущая потребность контролировать освещенность в течение всего года с помощью покрытий.

Рекомендуем

Популярные статьи