10 Декабря 2019

Новая линейка томатов Exclusive поступит в продажу к Новому году

Новая линейка томатов Exclusive поступит в продажу к Новому году

Насладиться вкусами уникальных томатов и совершить гастрономические открытия позволит новый бренд АПХ «ЭКО-культура» Exclusive. Линейка сладких томатов поступит в продажу в декабре 2019 года.

Бренд Exclusive – собрание сортов премиальных томатов от лидеров мировой селекции. Исключительные права на данные гибриды в России принадлежат АПХ «ЭКО-культура».

Теперь покупатели смогут попробовать ранее недоступные в России сорта: Санстрим («Ред дизайе»®), Кумато («Черри дарк»®), Ансамбль («Черри голд»®), Татами («Томатиньо»®). Последний из них уже получил премию за непревзойденное качество и вкусовые свойства на выставке «Золотая осень 2019». А также АПХ «ЭКО-культура» получили уникальные права на популярный сорт томатов Ардилес («Жардилес»®).

Чтобы по достоинству оценить томаты новых сортов не нужно быть экспертом или гурманом. Они отличаются высоким показателем по шкале BRIX – натуральной сладостью плода, а также отменными органолептическими свойствами.

Время для запуска новой линейки, декабрь, выбрано не случайно. Старт продаж томатов с насыщенным вкусом приурочен ко Дню рождения агрохолдинга и Новому году, когда так хочется порадовать семью и близких особенными блюдами. Томаты Exclusive можно добавлять в салаты и более сложные рецепты или использовать как легкий и полезный перекус детям и взрослым.

Узнать томаты бренда в магазинах можно по золотистой индивидуальной упаковке.

Томаты Exclusive – подарок АПХ «ЭКО-культура» любителям готовки всей России.

"Мы приложили максимум усилий, чтобы в России появились по-настоящему сладкие тепличные томаты с узнаваемым вкусом. Каждый сможет найти подходящие для себя овощи и совершить гастрономические открытия. Томаты Ecxlusive выращены с любовью, и мы надеемся, что они завоюют такую же сильную любовь покупателей", — поделилась руководитель отдела маркетинга АПХ «ЭКО-культура» Жанна Еронина.

Рекомендуем

Популярные статьи