3 Апреля 2020

Резиденты Victoria Industrial Park вырастили овощи в благотворительных целях

Резиденты Victoria Industrial Park вырастили овощи в благотворительных целях

Один из резидентов Victoria Industrial Park, агрокомплекс “Иванисово”, принял участие в акции "Созрели для добра". 

Акция направлена на поддержку людей старше 65 лет и многодетных семей в сложившихся условиях самоизоляции из-за пандемии COVID-19. В рамках мероприятия тепличные комплексы, среди которых и резидент Victoria Industrial Park, предоставят жителям Москвы и Московской области более 100 тонн свежих овощей ежедневно.

“В это непростое время никто не может оставаться в стороне и это прекрасная возможность поддержать людей. В условиях повышенной опасности заболевания необходимо употреблять больше свежих овощей для борьбы с авитаминозом” - подчеркнул Евгений Ростов, акционер агрокомплекса “Иванисово”. - В свое время Правительство оказало поддержку для развития агрокомплекса и сейчас есть прекрасная возможность проявить солидарность и поддержать государство и наших граждан со стороны бизнеса”.

Victoria Industrial Park развивает агропромышленный комплекс Московской области - на территории действует ряд резидентов, занятых в сельскохозяйственном бизнесе. Строятся новые агропредприятия. В дальнейшем планируется увеличить мощности и возможную поддержку сельхозпроизводителям парка.

Агрокомплекс “Иванисово” вошел в число резидентов агропромышленного парка в 2017 году с проектом создания высокотехнологичного тепличного комплекса. Территория теплиц с сопутствующей инфраструктурой составляет 40 гектар, производственная площадь тепличных блоков с двумя рассадными отделениями - 20,5 га. Проектная мощность - 20 тыс. тонн продукции в год. Генеральный подрядчик строительства ООО “УК “Виктория Эстейт”. Создано более 500 рабочих мест.


 

Рекомендуем

Популярные статьи