14 Мая 2020

Всемирный ягодный конгресс пройдет в Нидерландах 7-9 декабря 2020 года

Всемирный ягодный конгресс пройдет в Нидерландах 7-9 декабря 2020 года

Всемирный ягодный конгресс - 2020 перенесен на 7-9 декабря 2020 года и пройдет во Всемирном торговом центре (г. Роттердам, Нидерланды). Этот шаг призван дать мировому ягодному бизнесу возможность справиться с последствиями кризиса COVID-19 и собраться вместе в преддверии новой маркетинговой кампании, которая стартует в новом году.

Оргкомитет конгресса заявляет: «Мы уверены, что через шесть месяцев Глобальный ягодный конгресс может предоставить производителям возможность поделиться передовым опытом по некоторым урокам, извлеченным из нынешнего коронавирусного кризиса, и, что особенно важно, подготовиться к продажам и маркетинговым кампаниям с января 2021 года.

Постепенное освобождение от блокады, которое сейчас происходит в Нидерландах и остальной Европе, а также значительные ограничения на поездки, которые действуют во всем мире, делают невозможным проведение Всемирного ягодного конгресса в конце июня. Тем не менее, мы организуем бизнес-брифинг онлайн 23 июня, чтобы обсудить текущее состояние бизнеса, и очень скоро поделимся более подробной информацией.

Никто из нас не мог знать о последствиях этой глобальной пандемии, когда Всемирный ягодный конгресс был отложен в марте. Наша главная забота — здоровье и благополучие каждого, кто посещает Всемирный ягодный конгресс. Мы считаем, что даты 7-9 декабря 2020 года отвечают самым лучшим интересам каждого делегата, спикера, экспонента и спонсора Всемирного ягодного конгресса и, конечно же, всех наших сотрудников и поставщиков.

Купленные билеты остаются действительными на новые даты проведения мероприятия. Мы отправим вам подтверждение по электронной почте ближе к этому времени, и вы сможете забрать свой новый бейдж на месте. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас в Роттердаме в начале декабря».

Зарегистрироваться на конгресс можно через официальный сайт мероприятия — http://www.berrycongress.com/

Организатор конгресса — EUROFRUIT, входящая в группу Fruitnet Media International 

Рекомендуем

Популярные статьи